TA : Pizza

 

Fiche technique de fabrication N°1786

Pour Ta de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 18,969 €
Prix de revient TTC Total : 18,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 69 301,089 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Huile d'olives 300023 l 0,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,080
Farine t45 kg 2,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040
Eau l 1,200
Coulis
Echalotes kg 0,050
Bouquet garni Unité 1,000
Poivre du moulin pm 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050
Tomates pelées kg 0,200
Garniture
Champignons de paris kg 1,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3

�lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

1

�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3

�lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation